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miércoles, 15 de febrero de 2012

Buñuelos de Carnaval, frittelle di carnavale

BUÑUELOS  DE  CARNAVAL,   Frittelle  di  Carnavale


3/4 litro de leche
1/4 litro de agua
20 gramos de levadura fresca o su equivalente en levadura seca
2 cucharadas de aceite
50 gramos de azúcar
2 huevos batidos
100 gramos de pasas
1 cascara de naranja rallada
400 gramos de harina




  1. calentar la leche y el agua  2. diluir la levadura e incorporar  3. añadir el aceite, el azúcar y los huevos batidos  4. echar la harina poco a poco, removiendo para que no se formen grumos  5. cuando se obtenga una crema, añadir las pasas y la ralladuras de la naranja  6. revolver y tapar  7. envolver la olla con una manta de lana hasta que fermente  8. freír porciones en abundante aceite  9. derretir la miel con un poco de agua en un cazo y pasar los buñuelos por esta preparación 10. espolvorear con azúcar y canela   SERVIR CALIENTES

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Agustí Cangrejo Grande