pagina principal

miércoles, 15 de febrero de 2012

Puré de Calabaza

PURÉ  DE  CALABAZA

1 kilo de calabaza
300 gramos de patatas
50 gramos de mantequilla

  1. pelar y trocear la calabaza  2. pelar y trocear las patatas  3. en una olla poner agua a hervir  4. cuando esté hirviendo añadir la calabaza y las patatas. Sal  5. cuando estén asadas las patatas y la calabaza sacar la olla del fuego  6. si hay mucho caldo retirar y guardar  7. con una batidora eléctrica triturar, si está espeso añadir el caldo retirado poco a poco hasta conseguir la textura deseada  8. añadir la mantequilla y remover hasta que se disuelva.     SERVIR EN UNA SOPERA   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande